miércoles, 18 de septiembre de 2013

Salmonetes, acedias, rape, boquerón, almejas finas, ostras y mucho más en Restaurante Barbiana Sevilla



Restaurante Barbiana estrena una nueva entrada de blog para mostraros varias fotografias en las que se aprecia con claridad la calidad de sus productos y materias primas.


Esta vez hablamos de nuestros pescados y mariscos frescos puesto que son el emblema de Restaurante Barbian. Dia tras dia traemos los mejores pescados y mariscos y los cocinamos con esmero para que cuando lleguen a nuestra barra y mesas cumplan todos y cada uno de los requisitos de nuestros expertos y fieles clientes.

Empezamos con una pequeña selección de nuestros productos como son: 
Salmonetitos más que frescos para fritos, maravillosas acedias de Trasmallo, rape para la cazuela, boquerón plateado de la bahia de Cadiz, almeja fina gallega al natural o a la marinera y unas maravillosas ostras gallegas recién cogidas del Cantábrico.










Nuestra cocina tradicional andaluza está basada en los excelentes pescados, mariscos y guisos marineros característicos de la localida gaditana; al igual que su incomparable manzanilla Sanluqueña, de la cual recibe el nombre.
                            
 La sencillez, calidad y servicio forman parte de nuestra filosofía y hacen de ésta casa un lugar de reconocido prestigio en Sevilla y de obligada visita.


Os recordamos que estamos en Calle Albareda, 11  Sevilla

Aqui teneis nuestra web para información y contacto, reserva tu mesa:
http://www.restaurantebarbiana.com/